Tourisme et hôtellerie

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NomPoste recherchéAnnée(s) d'expérience
JobIn6001SPA Manger.Directrice centre de thalassothérapie.Kinésithérapeute.12 ans Plus de détails

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 SPA Manger manager à l’hôtel Anphitrite Palace Beach & Resort du 07 Avril 2014 à ce jour.  Thalassa manager au thalassa sea and spa Sofitel Bahrain zallaq du 01 Juin 2013 au 28 Février 2014. • Du 01 Juin au 30 Juin 2013 : Intégration dans les Sofitel Maroc (Casablanca, Marrakech, Essaouira) • Marque de : Aquascience et Skinceuticals • Formation : Orientation dans les départements.  Gestion et évaluation de l’équipe • Vendre les cures au salon Thermalies à Paris DU 23 Janvier au 26 Janvier 2014.  Directrice du centre de thalassothérapie le LIDO hôtel RIAD SALAM CASABLANCA du 16 Juillet 2009 Au 31 Mai 2013. • Marque de Produits : Thalion  Kinésithérapeute au centre de thalassothérapie le LIDO hôtel RIAD SALAM CASABLANCA du 01er avril 2008 au 16 juillet 2009.  Formation au sein de l’hôtel RIAD SALAM CASABLANCA dans d’attente de l’ouverture du centre de thalassothérapie LE LIDO après rénovation du 1er mars 2008 au 1er avril 2008.  Kinésithérapeute à l’hôtel TIKIDA GOLF PALACE AGADIR du 20 novembre 2006 au 31 janvier 2008.  Kinésithérapeute à l’hôtel TIKIDA BEACH AGADIR. • Formation : Les différents types de massages (Thaïlandais, Schiatsu, pierres chaudes, Drainage lymphatique). • Marque de Produits : Thalion, Sothys.

Formation

DIPLÔMES : Nov.2004 : Obtention du diplôme de Kinésithérapie « Ecole Supérieure de Kinésithérapie ESK » à CASABLANCA. Mémoire de fin d’étude : « Apport Kinésithérapie dans les traumatismes musculaires chez le footballeur ». 2000-2001 : Baccalauréat série Sciences Expérimentales au groupe scolaire « EL MANAL » CASABLANCA.ETUDES : 2004-2003 : Etude Supérieures en rééducation fonctionnelle Un mois de stage au Cabinet Médico sportif ( Mr MIRI) Un mois de stage au Centre de thalassothérapie à l’hôtel « TIKIDA BEACH » Agadir Quatre mois de stage à l’hôpital EL AYACHI « Salé » 2003-2002 : Etudes Supérieures en pathologie Stage à l’hôpital « CHU IBN ROCHD » dans différents Services : Un mois de stage en traumatologie orthopédique. Un mois de stage en neurologie médicale. Un mois de stage en orthopédie pédiatrique. Un mois de stage en neurochirurgie. Un mois de stage en rhumatologie (service polyvalent). Un mois de stage en traumatologie réanimation. Un mois de stage en traumatologie cardiologie. Un mois de stage en traumatologie Kiné respiratoire. 2002-2001 : Etudes supérieures en anatomie et les éléments de base en matière de Kinésithérapie. LANGUES : Arabe : Courant. Français : Courant. Anglais : Moyen.

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JobIn6002Chef de rang.Commis de rang.Service restaurant.Service banquet. room service.3 ans Plus de détails

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 Actuellement Chef de rang à vichy célestins spa hôtel Casablanca au restaurant gastronomique LE SENSE  2017 / 2018 Chef de rang à hôtel MICHLIFEN RESORT & GOLF Ifrane (restaurant la brasserie)  2016 2017 .7 mois de Travails au restaurant gastronomique LA GRAND CARTE Chef de rang (hôtel MICHLIFEN RESORT & GOLF Ifrane). 2015/2016 .5 mois De Travails au room service * commis de rang (hôtel MICHLIFEN RESORT & GOLF Ifrane)  2014/2015- 6 mois de Travails commis de rang a hôtel PALAIS MEDINA & SPA au restaurant international à Fès Du 11 /05/2014 Au 14/07/2014 : travail EXTRA au restaurant gastronomique la maison blanche à Fès  Du 20/11/2013 Au 08/02/2014 : travail EXTRA à hôtel barcelo Département Restaurant International à Fès  Du 05/04/2013 Au 10/06/2013 : travail EXTRA a Hôtel Palais jamai Sofitel Département Restaurant Marocaine à Fès  Du 12/02/2013 Au 01/O3 /2013: Stage à HOTEL MENZAH ZALAGH FES Département Restaurant International à Fès

Formation

• Diplôme De Technologie Hôtelier et Touristique De Gastronomie Marocaine ISTA Route imouuzare– 2013/2015 • Niveau d’étude : Niveau Baccalauréat Science Expérimentale Année 2011/2012. Arabe : Langue Maternelle. Français : Bonne maîtrise. Anglais : Bonne maîtrise. Espagnol : Notion de base.

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JobIn6003Restaurant Manager. Assistant Manager. F&B Supervisor. Room Service Coordinator. Chef de rang.10 ans Plus de détails

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FOUR SEASONS MARRAKECH RESORT MOROCCO. Restaurant Manager 2015-Present. Room Service Assistant Manager 2013-2015. F&B Supervisor 2012-2013. Room Service Coordinator (Opening) 2011-2012.NOVOTEL HOTEL (ACCOR GROUP) Chef de rang (Bar / Restaurant) 2009-2011.RESTAURANT LA BODEGA (RESTO PRO) Restaurant Bus-person 2009 (6 Months).HOTEL SOFITEL MARINA SMIR (ACCOR GROUP) Restaurant Bus-person 2008 (2 Months).

Formation

HOTEL SCHOOL (Rooms & Reception diploma) Mohammadia-Morocco 2006-2008. UNIVERSITY HASSAN 2 (2 Years of studies) Casablanca – Morocco 2004-2005. HOTEL SCHOOL Asilah – Morocco (CQPHT) 2005-2006. BACCALAUREAT (Experimental Sciences) High school – Moulay Abdellah / Casablanca – Morocco 2001-2003.

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JobIn6004Hotel Manager. Rooms Division Manager. Operation Manager. Guest Services Manager. Deputy General Manager. Front Office Manager. Night Manager. Sales Executive. Front Office Supervisor. Receptionist.Sales & Rooms.17 ans Plus de détails

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Hotel Manager Studiotel Afoud, (64 Appt, 3 Outlets,1meeting Room&Bussiness Center)Agadir , Maroc: October 2017 Until Now.Rooms Division Manager Movenpick Hotel 5* 184 R, Casabalanca , Maroc: Agust 2016 Until September 2017.Rooms Devision Manager Royal Atlas Hôtel&Spa 5*, 338 R, Agadir , Maroc: February 2015 – March 2016.Operation Manager incharge of Sales&Rooms departement Hotel Club Al Moggar Garden Beach 3*, 406 R , Agadir ,Maroc: March 2013 – February 2015.Guest Services Manager Mazagan Beach and Golf Resort, by Kerzner 5*, 500 R, El jadida ,Maroc: Octobre 2011- Decembre 2012.Deputy General Manager incharge of Sales& Rooms department Cesar Hotel &Spa, 4* ,137 R, Tanger ,Maroc: Decembre 2010 - August 2011.Front Office Manager Mazagan Beach and Golf Resort, by Kerzner 5*, 500 R, El jadida ,Maroc: August 2009- Novembre 2010(Pré-Opening).Night Manager Kenzi Tower Hôtel, Premium Signature 5*, 237 R, Casablanca ,Maroc Novembre 2008- August 2009(Pré-Opening).Sales Executive Millenium Hôtel(Hilton) 5*, 259 R, Sharjah, UAE : Septembre 2007 - August 2008.Front Office Supervisor Grosvenor House By Le Meriden 5*, 411 R, Dubai, UAE : April 2007 - Septembre 2007.Receptionist Four Seasons Hotel 5*luxe, 311 R, Riyadh, KSA: March 2006 - March 2007.Assistant Front Office Manager in charge of Reservation Kasbah Tamadot 5*luxe, By Virgin Hotels, 36 Suites, Marrakech, Maroc: January 2005 - March 2006.Privat Butler in Dar Al Masyaf Villa (for top VIP guest) Madinat Jumeirah Hôtel 5*luxe,800 R, Dubai, UAE June 2004 -Décembre 2004 (Pré-Opening).Concierge Le Royal d’ANFA Hôtel 5*, Casablanca, Maroc Decembre 2003 -May 2004.Gold Club Receptioniste Hotel One & Only Royal Mirage by Kerzner 5*luxe,450 R, Dubai ,UAE Decembre 2002- May 2003(Pré-Opening).Butler Sheraton Hotel & Towers 5* , 310 R, Casablanca ,Maroc: July 2001 – Novembre 2002.

Formation

2000-2001 : "Diplôma Of Superior Studies" In Hotels & Tourism Management - EIT (International Tourism Schoul), Brussels,Belgium (By Correspondance). 1999-2001 : "Bachlore” in Hotels & Tourism Mangement – IHEES (Institut of High Social & Economic Studies), Casablanca,Morocco. 1997-1999 : Université Hassan II, English literature (2nd Year),Casablanca,Morocco. 1996-199 : "Baccalauréat" in Modern Literature –Al Kindy High Schoul, Casablanca,Morocco. Training & Seminars : Former votre équipe, Savoir Transmettre  Workshop in management and leadership -Create cohesion-  Kerzner Coaching Program for reception supervisors.  Budgeting & Revenue Management Training.  Front Desk Upselling Training- TSA Training Services  Sales Training  Participation in GCC Road show  Participation in Dubai Arabian Travel Market  Participation in the MITT — Moscow International Travel & Tourism Exhibition  Managing complained  Full Front Desk Traininig  Workshop in risk management in the field of security in hotels- Senior Security Academy-Dubai.  Full Butler Traininig.Languages:Arabic : Mother tangue. French : Fluent English : Fluent. IT Knowledge :Microsoft Office : Word, Excel, Power Point. PMS : Fidelio, Opera, Micros, Protel, Net Pro, Hotix & Outlook

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JobIn6005Réceptionniste.Assistante de directeur.11 ans Plus de détails

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 11/11/2013 jusqu’à présent en tant que réceptionniste à L’Amphitrite Palace Beach Resort & spa Morocco.  22/04/2013 à 05/11/2013 Travailler en tant que réceptionniste a l’hôtel B&B Rabat Médina.  04 /07/2011 à 28/09/2011 Commercial à l’agence de Voyage MARISAR MANAR TRAVEL.  01/07/2010 à 30/08/2010 : Assistante de directeur générale au siège ATLAS HOSPITALITY.  27/06/2007 à 22/01/2011 : Travailler en tant que réceptionniste à L’hôtel Atlas Aéroport.

Formation

 2004-2005 : Diplôme Informatique Bureautique.  2003-2005 : à l’AMERICAN LANGUAGE CENTER  2005-2006 : Niveau Bac Lettre Moderne.  2006-2008 : L’école Hôtelier (ESTA/POLO) Technicien en Réception d’hôtel.Stage effectué : 01/11/2006 à 25/05/2007 : Stage a la Réception De L’hôtel Atlas Aéroport.  Maîtrise du logiciel informatique Opéra PMS et VG System Front Desk.  Microsoft Word avancé.  Microsoft Excel avancé.  Microsoft Power Point avancé.  Microsoft Outlook. Compétences Linguistiques : Arabe, Français, anglais.

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JobIn6006Supervisor Food & Beverage. Chef de salle. Chef de rang.10 ans Plus de détails

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20/04/2014 Superviseur F&B au Four Seasons Resort Marrakech. 01/10/2013 au 01/03/2014 Chef de salle au Via Matta Restaurant italien au Boston Downtown USA. 20/12/2011 au 01/06/2013 Chef de rang au Four Seasons Resort du Marrakech. 2009/2011 Chef de salle au restaurant Katsura sushi et ThaïFood Marrakech. 2008/2009 2 mois de travail au restaurant le Chandelier à Marina Saidia. 2 Stages en restaurant l’Orangerie et Palmier à Sofitel Marrakech. Extra au race of morocco et Club park hotel et Fitness Marrakech. 2006/2007 2 Mois de stage à L’OCP Office chérifien de Phosphates à Benguérir. 2005/2006 3 Mois de Stage à la Société SINDCINOX à Marrakech.

Formation

2008/2009 Diplôme technicien en service restauration à ISTHAT Marrakech. 2005/2007 Diplôme technicien en construction métallique ITA AZLI Marrakech. 2003/2004 Baccalauréat sciences expérimentales au Lycée Hassan 2 Marrakech. Langues : Français, Anglais, Arabe.

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JobIn6007Gouvernante. Assistante Gouvernante Générale. Gouvernante d’étage. Coordinatrice et superviseur housekeeping. Chef de rang. Commis de rang.8 ans Plus de détails

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Vichy Célestins spa hôtel 20/12/2018 Casablanca - Assistante Gouvernante Générale. Royal Mansour 25/12/2017 au 06/03/2018 Marrakech - Gouvernante. Palm Appart Club 10/08/2017 au 19/12/2017 Marrakech - Gouvernante. La Mamounia Palace 22/02/2017 au 08/08/2017 Marrakech - Gouvernante d’étage. FOUR SEASONS HOTEL & RESORT 20/10/2011 au 19/02/2017 Marrakech - Coordinatrice et superviseur housekeeping. L’AVENUE 22/04/2011 au 20/10/2011 Marrakech - Chef de rang. SOFITEL 27/09/2011 au 20/03/2011 Marrakech - Commis de rang. Pullman Mazagan Royal Golf & Spa hotel 01/03/2010 au 28/08/2010 El Jadida - Stage au différentes Services: • Animatrice • Comptabilité fournisseurs • housekeeping • ressources humaines. ANEZI 02/07/2009 au 23/07/2009 Agadir - Stage au contrôle F&B.

Formation

 Études : Diplômée en gestion hôtelière 2008/2010. Baccalauréat sciences physiques 2007/2008.  Formation : -Grooming et Etiquette : à (la Mamounia / Four Seasons / Sofitel) -Hygiène et sécurité au (Four Seasons) -STPES au (Four Seasons) : • Le leader • Les clefs de communication • Coaching et feedback • Gestion de conflits • Résolution des problèmes • Gestion du changement • Délivrer des messages de manière confiante -Certificat du Meilleur employé du Mois de juillet 2016 au Four Seasons pour ma performance exceptionnelle durant le mois.  Langues : • Français. • Anglais. • Arabe.

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JobIn6008Coordinatrice banquets et séminaires. Assistante maître d’hôtel. Réceptionniste. Order Taker/room service. Hôtesse d’accueil6 ans Plus de détails

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Depuis 01 octobre 2015 : Hôtel Avanti **** Mohammedia Coordinatrice banquets et séminaires -CDI. 2013-2015 : Hôtel Avanti **** Mohammedia Assistante maître d’hôtel – CDI. 2012-2013 (06 mois): Hôtel Avanti **** Mohammedia Order Taker/room service -CDI. 2012-2013 (04 mois) : Hôtel Avanti **** Mohammedia Hôtesse d’accueil-CDD.

Formation

2009-2011 : Diplôme de Technicien Spécialisé en Art Culinaire, Art de Table Option B Institut Spécialisé en Technologie Appliquée en Hôtellerie et Tourisme- Mohammedia.2008-2009 : Diplôme de Technicien en Restauration Institut Spécialisé en Technologie Appliquée en Hôtellerie et Tourisme- Marrakech.2007-2008 : Niveau Baccalauréat Science de la Vie et de la Terre. Développement professionnel : Formation Réceptionniste. Langues:Arabe : Langue Maternelle. Français : Très Bien. Anglais : Bien.

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JobIn6009Directeur d’Exploitation. Responsable Relations Publiques. Chargé de clientèle.8 ans Plus de détails

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01 Mars 2015 – Aujourd’hui : Hôtel Tigmiza 5*– Marrakech- Maroc Directeur d’Exploitation. 01 Avril 2012 – 01 Mars 2015 : Hôtel Kenzi Farah – Marrakech - Maroc Responsable Relations Publiques. 01 Mai 2011– 26 février 2012 : Mazagan Beach Resort – El Jadida - Maroc Responsable Relations Publiques. 15 Juin- 06 Nov. 2010 : St régis Grand Hôtel - Rome- Italie Chargé de clientèle. 01 Juin- 31 Sept. 2009 : Stage St Régis Grand Hôtel - Rome - Italie Département commerciale. 01 Mai -30 Sept. 2008 : Stage à l’hôtel GOLDEN TULIP FARAH - Rabat - Maroc Département Financier. 01 Mai – 30 Sept. 2007 : Stage à l’hôtel SOFITEL 5* de Luxe – Marrakech – Maroc Chargé de clientèle, Département F&B, Economat. PROJETS PROFESSIONELS : 2006-2007 : Elaboration d’un guide touristique sur la région « Fès-Boulman » 2007-2008 : Elaboration d’une étude traitant du problème du Sahara marocain 2009-2011 : Mémoire de fin d’étude « Le tourisme de luxe ; source de jouvence au pays des merveilles ?»

Formation

2009-2011 : Double diplôme : - Master degree in International Management Diplôme délivré par l’université de Perpignan (France) - Master Directeur d'Hôtellerie internationale Diplôme délivré par l’université privée Vatel (Maroc).2006-2009 : Double diplôme : - Licence de Management, économie et droit internationale - Perpignan - Diplôme délivré par l’université de Perpignan (France) - Licence en Hôtellerie Internationale – Marrakech - Diplôme délivré par l’université privée Vatel (Maroc).2006 : Obtention du diplôme du Baccalauréat série Economique et Social – Mention : Assez Bien - - Rabat - Diplôme délivré par Nouvelle Sorbonne Paris 3. Compétences techniques : -Maîtrise des outils informatiques : Word ; Excel ; PowerPoint ; -Maîtrise de l’outil Internet. Langues : Arabe: Maternelle. Français : Lu, écrit, parlé. Anglais : Lu, écrit, parlé Italien : Moyen. Espagnol : Scolaire.

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JobIn6010Spa Director. Assistant Spa Director. Manager. Sales Manager.15 ans Plus de détails

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Mandarin Oriental Marrakesh Spa Director Marrakesh, Morocco Sept. 2014 up to now. Oetker Collection Hotels Spa Director Marrakesh, Morocco Jan. 2013 to Aug. 2014. Delano Marrakesh (MHG/SBE) Spa Director Marrakesh, Morocco Sept. 2012 to Jan. 2013. Royal Mansour 2 years as Asst. Director of Spa 1 year as Director of Spa Marrakesh, Morocco Sept. 2009 to Feb. 2012. Robinson Club Agadir GmbH Assistant Spa Director in charge of beauty & reception services Agadir, Morocco Mar. 2008 to Aug. 2009. Jacques Dessange Manager Agadir, Morocco Mar. 2007 to Mar. 2008. Dufry Maroc Sales Manager Agadir, Morocco Oct. 2005 to Feb. 2007.

Formation

Fandi School of Aesthetic & Cosmetic 2001 - 2002, Agadir, Morocco Cosmetics & Aesthetics diploma. Mohamed V university 1993 - 1995, Rabat, Morocco Postgraduate bachelor’s degree in Law, Economics & Social Sciences (French). Zaid Ouhmed School 1993, Tinghir, Morocco A-levels, High school diploma leading to university entrance in Modern literature. LANGUAGE SKILLS : French : Native. Moroccan : Native. English : Fluent. Arabic (Classic) : Fluent. German : Conversational/Working knowledge. Berber : Conversational/Social knowledge.

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JobIn6011Banqueting & Stewarding Assistant manager. F&B Manager. Supervisor in Stewarding. Assistant administratif et opérations. Personnel Navigant Commercial. Responsable Commercial et Réservation.11 ans Plus de détails

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Depuis le 01/08/2016 Banqueting & Stewarding Assistant manager. Depuis le 01/04/2014 F&B Manager In Training, Senior supervisor in Stewarding. Depuis le 01/10/2012  Assistant administratif et opérations du département restauration. Depuis le 07/05/2012  Stagiaire dans le département restauration au Four Seasons Resort Marrakech.Depuis février 2012  Instructeur vacataire en aéronautique civile et métier de tourisme. Du 01/01/2012 au 31/03/2012  Stagiaire au service commercial et marketing à l’hôtel Hivernage and Spa. Du 02/04/2008 au 01/03/2011  Personnel Navigant Commercial à Atlas Blue, filiale de la Royal Air Maroc. Du 26/04/2007 au 26/12/2007  Responsable Commercial et Réservation à Riad au Maroc, agence de voyage à Marrakech. 2006  Stage de trois mois dans une société de voyage ‘‘Marrakech Pulsations’’.  Participation au Workshop ‘‘Paysage et Architecture Urbaine’’ UNESCO Canada, Liban. 2005  Stage de deux mois au service commercial à l’Hôtel La Mamounia. 2005  Enseignant de langue Anglaise dans une école privé. 2001  Stage de fin d’étude en commerce à la RADEMA.

Formation

10/02/2012  Formation pédagogique en instruction aéronautique. 01/01/2008  Formation au CSS au centre RAM Académie. 2005-2007  DESS en Tourisme et Développement Durable. U.C.A.M en Co-diplômassions avec l’Université de Perpignan en France. 2004-2005  Licence Professionnel d’Ingénierie du Tourisme. U.C.A.M. 2003-2004  Licence en Langue et Littérature Anglaise, option Linguistiques U.C.A.M. 2002-2003  Diplôme d’étude en commerce.  Attestation d’étude en comptabilité.  Attestation de maîtrise d’outils informatiques. 2000-2001  Diplôme des Etudes Générales en Langue et Littérature Anglaise. 1998-1999  Baccalauréat en Langue et Littérature Anglaise. Mémoires et projets de fin d’Etudes : 2005-2007  Mémoire de fin d’études en DESS Tourisme et Développement Durable : le Tourisme Culturel et la Création d’un Circuit à thème Musicale.2004-2005  Mémoire de fin d’études de licence en ingénierie de tourisme : Etude du Marché Touristique Anglais : Tendances et Perspectives. Langues : Arabe, Anglaise, Française.

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JobIn6012Assistant F&B Director. F&B Manager. Restaurant Manager. Junior Manager. Assistant Restaurant Manager.10 ans Plus de détails

Description

Assistant F&B Director 2015 – To present SAVOY LE GRAND HOTEL, Marrakech, Morocco. F&B Manager 2015 ROYAL TULIP CITY CENTER Convention & Spa, Tangier, Morocco. Assistant F&B Director 2012 –2014 PULLMAN Marrakech Palmeraie Resort & Spa, Accor Hotels, Marrakech, Morocco. Restaurant Manager 2011 Sofitel Essaouira Mogador Golf& Spa, Accor Hotels, Essaouira, Morocco. Junior Manager 2009 –2010 Chez PAUL (Restaurant and food services), Rabat, Morocco. Assistant Restaurant Manager 2007 – 2009 Sofitel Thalassa Marina Smir, AccorHotels, Tetouan, Marocco.

Formation

Bachelor in Hospitality Management 2003-2007 High international institute of Hospitality, Tangier, Morocco. SUMMARY OF QUALIFICATION : • Over 10 years of experience in Food & beverage Management. • Strong background in staff management and training, event management, F&B concept creation and development, Menu engineering, Cost control, F&B upselling. • Proven skills in problem solving, cost killing, leading by example and flexibility. • Perfectly able to work under stress, challenging atmosphere and results focusing companies. • Bilingual in French and English. • Proficient in Microsoft Office / Social Media / Micros / OPERA.

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JobIn6013Gouvernante d’étage. Superviseur de lieu public. Shift in charge. Hôtesse.4 ans Plus de détails

Description

2018 : Gouvernante d’étage au sein de Vichy Célestins SPA hôtel Casablanca. 2015-2017 : Superviseur de lieu public au sein de l’hôtel Four Seasons Casablanca. 2014(Aout-Décembre) : Shift in charge à McDo Californie. 2013 (Janvier-Juin) : Hôtesse au sein de club fitness Alhayani. 2012(Job d’été) : Caissière au sein de Marjane Derb Saltane. 2011-2012 : Stage au sein d’hôtel Prince de Paris (Réception, Service, Housekeeping).

Formation

2014-2015 : British Center. 2013-2014 : Institut Française Casablanca. 2010-2012 : Institut Supérieure d’hôtellerie et de restauration (Diplôme à la réception d’hôtel). 2009-2010 : Niveau bac science expérimental. Compétences Informatique : Word, Excel, Pluriel Hôtel, Opéra, Internet, TPE Système, Micros Système. Langues : Arabe, Français, Anglais.

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JobIn6014Gestion Hôtelière. Réception d’hôtel. hôtesse d’accueil.4 ans Plus de détails

Description

09/04/18 (actuel) : réceptionniste au sein « Palm Plaza hôtel & spa ». 29/07/17 au 15/03/18 : réceptionniste au sein « hôtel Riad Ennakhil & spa ». 05/09/16 au 23/07/17 : réceptionniste au sein d’hôtel « IMPERIAL CASABLANCA ». 16/07 au 30/08/2016 : Stage réceptionnistes au sein d’hôtel « IMPERIAL CASABLANCA.02 au 30/04/2016 : Stage agent de réservation au sein d’hôtel « IMPERIAL CASABLANCA ».20 au 30/07/2015 : Stage au sein du bureau de recrutement « EXCELLENT JOB» - Poste occupé : standardiste / chargée d’accueil.13/04/2013 au 29/05/2015 : Travail au sein d’hôtel « SOFITEL TOUR BLANCHE» - Poste occupé : hôtesse d’accueil / service restauration.04/03 au 06/04/ 2013 : Stage au sein d’hôtel « SOFITEL CASABLANCA TOUR BLANCHE» - Service restauration.18/06 au 15/09/2012 : Stage au sein du Club « MED MARRAKECH LA PALMERAIE » - Poste occupé : Réceptionniste - Assistante (Hébergement / Restaurant).06/02/2012 au 04/03/2012 : Stage au sein d’hôtel « RIVOLI » Casablanca - Poste occupé : assistante gouvernante au service hébergement.

Formation

2015_ 2016 : Diplôme Technicien Spécialisé en Gestion Hôtelière EEMT/ESMT École Européenne de Management du Tourisme.2011_2013 : Diplôme Technicien en Réception d’hôtel EEMT École Européenne de Management du Tourisme.2011 : Niveau Baccalauréat Lycée Mohammed 6.

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JobIn6015Directeur Administratif et Financier. Chief Accountant. Financial Accountant. General Controller. Income Auditor. Cost Controller.12 ans Plus de détails

Description

Chief Accountant – Four Seasons Hotel Casablanca Juillet 2015 – A ce Jour. Financial Accountant – Four Seasons Resort Marrakech Mai 2014 – Juin 2015. General Controller – Four Seasons Resort Marrakech Fevrier 2013 – Avril 2014. Income Auditor – Four Seasons Resort Marrakech Juillet 2011 – Janvier 2013. Income Auditor – Mazagan Beach Resort - kerzner international à El-Jadida Mai 2009 – Juin 2011. Cost Controller – Palm Plaza Hotel and Spa Marrakech Février 2007 – Avril 2009. General Cashier – Octogone Resort and Spa Marrakech Mars 2006 – Janvier 2007.

Formation

2006 – 2007 Ecole supérieur de management appliqué ESMA - Licence Professionnelle en Audit et Contrôle de gestion.2003 – 2005 Ecole supérieur de Gestion et de Tourisme RACINE - Diplôme en Gestion informatisée.Diplôme de Management Four Seasons Hotels and Resorts - Modules de Management level. Compétences :• IT - Applications spécifiques:Sun Systems Version 5, Opera, Micros, MC Control, Birchstreet, Focus, Sage, PeopleSoft, Call Accounting Jazz.• IT - Applications générales: Forte connaissances en Excel ainsi que les autres applications du Pack Microsoft Office.• Languages: Arabe – Bilingue. Français – Fluent. Anglais – Bon niveau

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JobIn6016IT MANAGER. HOSPITALITY MANAGEMENT SYSTEM CONSULTANT. APPLICATION MANAGER. IT ASSISTANT6 ans Plus de détails

Description

IT MANAGER, FES MARRIOTT JNAN PALACE - From Mai 2016. HOSPITALITY MANAGEMENT SYSTEM CONSULTANT, MICROS FIDELIO AFRIQUE - From November 2014 till April 2016. APPLICATION MANAGER, PALMERAIE HOTELS & RESORTS MARRAKECH - From February 2014 to November 2014. HOSPITALITY MANAGEMENT SYSTEM CONSULTANT, MICROS FIDELIO AFRIQUE - From February 2012 To February 2014. IT ASSISTANT, LE ROYAL MANSOUR MARRAKECH - From October 2009 to January 2012.

Formation

IGA-MOROCCO-2010 - Master’s degree, Computer System and Network Engineering. SKILLS & ABILITIES : Widows Server Administration (Active Directory, GPO, Login Script, DHCP, DNS, Files Shares, Web Server, Hyper V, …), Oracle DB Server (Install and managing Server), Network (Design, optimize, implement and manage Cisco, HP, Dell or any other solution including FW, Router, AP and Wi-Fi Controller…), Terminal (OS and Application Install, troubleshooting, …), Backup (Design Backup strategy, implement solution, ensure Restoring test). Administrate Network, Applications, Servers and Terminals including statistics.

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JobIn6017Cuisinier. Serveur. Commis de salle.3 ans Plus de détails

Description

● 17/05/18_1707/18 : 2 mois d’extras serveur aux Palais lmamounia à Marrakech. ● 19/12/15_01/07/17 :18 mois cuisinier au sein d’hôtel Fashion à Marrakech. ● 20/05/15_25/10/15 : 5 mois d’extras commis de rang au sein d’hôtel Palais Namaskar à Marrakech. ● 01/06/13_03/06/13 : 6 mois de travail cuisinier au sein d’hôtel beldi contry club à Marrakech. ● 27/04/12_30/08/12 : 3 mois de stage commis de salle au sein d’hôtel BE LIVE GRAND a Saidia.

Formation

● 2010-2012 : Diplôme technicien hôtelier option cuisine à l’ITHT de Saidia. ● 2008-2009 : Niveau baccalauréat « Science Humains ». Langues : ● Arabes : bien ; ● Français : bien ; ● Anglais : moyenne.

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JobIn6018Chef pâtissier. Assistant chef pâtissier. Pâtissier.14 ans Plus de détails

Description

● De 12/12/2017 jusqu'à aujourd'hui :comme chef pâtissier au sien de l’hôtel “ Château Roslane” meknes . ● De 01/04/2017 à 20/05/17 : comme Chef pâtissier au sein de l’hôtel « grand Mogador » à Casablanca. ● De 01/04/2016 à 29/03/2017 : Chef pâtissier à hôtel « VILLA BLANCA » et « RESTAURANT RELAIS DE PARIS » à Casablanca. ● De 04/07/13 à 06/03/16 : Chef pâtissier à la société « HOSPITALITY CATERING » à Abu Dhabi UAE. ● De 30/10/07 à 02/11/12 : Assistant de chef pâtissier à Hôtel « TOUR HASSAN » à Rabat. ● De 28/12/06 à 15/08/07 : Pâtissier au restaurant « WAFI GOURMET » à DUBAI UAE. ● De 10/12/05 à 26/11/06 : Pâtissier à Hôtel « TOUR HASSAN »à Rabat. ● De 16/06/05 à 15/09/05 : Pâtissier à « OUMLIL» Hôtel à Rabat. ● De 01/12/04 à 01/06/05 : Pâtissier à la société « RMO » à Rabat. ● De 01/12/03 à 30/11/04 : Commis pâtissier à l’Hôtel « Sofitel Diwan » Rabat. ● De 27/06/03 à 30/11/03 : Pâtissier à la société « EUREST ». ● De 01/06/02 à 30/08/02 : Formation au Restaurant « travaux publics » à Rabat. ● 4 mois de stage au restaurant « X.O » à Rabat. ● 3 mois de stage à Hôtel « Sofitel Diwan » à Rabat.

Formation

● 2002-2003 : Certificat de Qualification d’Hôtellerie et tourisme de Benslimane Option « cuisine & Pâtisserie ». ● 2001-2002 : 1ere année au centre de qualification d’hôtellerie et tourisme de Benslimane « tronc commun ». ● 2000-2001 : Niveau baccalauréat en lettre moderne. COMPÉTENCES INFORMATIQUES : ➢ Microsoft Office : MS-Word, MS-Excel, MS-PowerPoint, MS-Outlook, and MS-Access. Langues : Arabe, Français et Anglais.

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JobIn6019Exécutive chef. Sous chef exécutif. Sous-chef de cuisine. Chef de partie.19 ans Plus de détails

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Juin 2018 – Aujourd’hui : Sous chef executif des cuisines, Hôtel le royal evian & resort 1 etoile au guide michelin - Evian les bains, France. Janv 2016 - Mai 2018 : Chef exécutif des cuisines, Hôtel THE VIEW Magiccaly rabat / ouverture Rabat, Maroc. Mai 2015 - Dec 2016 : Chef exécutif des cuisines, Hôtel Le Médina Essaouira Thalassa MGallery Collection-Group Accor Essaouira, Maroc. 2014 – 2015 : Chef exécutif de cuisine, responsable gastronomie française, Hôtel KENZI TOWER 5* LUXE KENZI GROUPE Casablanca, Maroc. Mai 2014 – Sept 2015 : Chef exécutif des cuisines, Hôtel LA VILLA BLEUE SIDI BOU SAID / Ouverture Tunis, Tunisie. Sept 2013 – Avril 2014 : Chef de partie / Sous-Chef de cuisine, Hôtel ROYAL PALM Marrakech Groupe beach & camber/ouverture Marrakech, Maroc. 2007 – 2013 : Chef de partie, Hôtel BARRIERE, LE NOUARA, LE ROYAL, LE NORMANDY, FOUQUET’S. Marrakech, Maroc - Deauville, France. Janv 2008 – Mai 2008 : Chef de partie, responsable garde-manger, gastronomie méditerranéenne Restaurant LE PACHA - Marrakech, Maroc. Oct – Dec 2007 : Demi-Chef de partie Restaurent le comptoir Paris-Marrakech - Marrakech, Maroc. Mars – Sept 2007 : Ouverture, commis de cuisine, Leroy’s FE-PGP Marrakech - Marrakech, Maroc. Juin - Août 2006 : Stage en alternance ; Entremétier, garde-manger, Hôtel HIVERNAGE, la table du marché - Marrakech, Maroc. Jan - Mai 2006 : Stage en alternance ; Entremétier, italien, Hôtel La MAMOUNIA, la table du marché - Marrakech, Maroc.

Formation

Juillet 2018 : Participation au festival Kavala Fresk - Mindelo, Cap-Vert. Mars 2018 : Participation à la 4ème édition du renontre de gastronomie d’Aagadir - Agadir, Maroc. Mars 2018 : Participation tant que membre de jury au Master Chef Maroc - Casablanca, Maroc. Fév 2018 : Participation tant que chef invité à l’émmission ‘Sabahiat 2M’ - Casablanca, Maroc. Fév 2018 : Participation à 4 émissions du programme ‘dégouster avec Chada’ à la radio Chada FM - Rabat, Maroc. Novembre 2017 : Formation « Cuisiner viandes et voltailles » à Ferrandi l’école française de gastronomie - Paris, France. Octobre 2017 : Formation « Buffets cocktails » à Ferrandi l’école française de gastronomie - Paris, France. Aout 2015 : Consultant culinaire pour une chaine de restauration - Tunis, Tunisie. Juin 2015 : Contrôleur de qualité HACCP au festival Mawazin avec Maroc culture - Rabat, Maroc. Avril 2015 : Participation au salon « SAE FOOD EXPO GLOBAL » - Bruxelles, Belqique. Mars 2015 : Participation au festival « Les rencontres gastronomiques d’Agadir » avec le chef Régi Marcon - Agadir, Maroc. Octobre 2014 : Participation à un dîner Gastro marocaines - Doha, Qatar. Juillet 2014 : Formation pendant 1 mois avec chef Philippe Jourdin 2**étoile au guide Michelin et Meilleure ouvrier de France 1993. Juillet-Août 2013 : Formation en cuisine diététique et bien être au Royal Thalasso Barrière La Baule - Baule, France. Avril 2013 : Participation au festival international « Stars , Food & Art » au Sofitel tour blanche Casablanca - Casablanca, Maroc. Mars 2013 : Participation à la deuxième édition du festival international de la gastronomie, les étoiles de Mougin - Casablanca, Maroc. Octobre 2011 : Participation au festival international de la gastronomie - Casablance, Maroc. Juin - Août 2011 : Participation au festival de la gastronomie marocaines au Royale Barrière - Deauville, France. Octobre – Décembre 2008 : « Certificat de réussite », Formation sur les bonnes pratiques d’hygiène et HACCP remis par 3-Cristal. 2004 – 2006 : « Diplômé de l’institut spécialisé en hôtellerie et restauration de Marrakech - Marrakech, Maroc. 2004 : Niveau baccalauréat moderne - Marrakech, Maroc.

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JobIn6020Chef de partie. Cuisinier. Commis de cuisine. Cuisine Libanaise / Marocaine / Française.5 ans Plus de détails

Description

Avril 2017 : 1er chef de partie à Sofitel Casablanca tour blanche. Mars2016 : Chef de partie à Sofitel Casablanca tour blanche. Juillet 2014 : COMMIS DE CUISINE A SOFITEL CASABLANCA. Juin 2014 : EXTRA a hotel four season Marrakech en service cuisine. Décembre 2013 : Stage au sein du service cuisine à « hôtel For season Marrakech» (1 mois.) Juillet 2013 : Stage au sein du service cuisine à hôtel « Sofitel Casablanca » (1 mois). Mai 2013 : Cuisinier a hôtel Golfe palace à l’événement de banque africaine développement. Mai 2013 : Assisté une soirée avec groupe RAHAL (Caftan 2013) au palais des congrès (La restauration). Avril 2013 : Assisté 3 jour avec groupe RAHAL (race of Morocco) Extra (la restauration). Décembre 2012 : Stage au sein du service cuisine à hôtel « Sofitel Marrakech» (1 mois). Juin 2012 : Cuisinier dans une restaurant a Marrakech.

Formation

2013/2014 : 2eme années du diplôme technicien en cuisine (diplômé) au sein de l’institut spécialisé de technologie appliquée hôtelière et touristique à Marrakech. 2012/2013 : Premières années du diplôme technicien en cuisine. 2011/2012 : Niveau bac : Sciences Expérimentales option vie et terre. CONNAISSANCES : Cuisine Libanaise / Marocaine / Française. LANGUES :  Arabe Langue Maternelle.  Français Maîtrise convenable.  Anglais Notion de Base.

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JobIn6021Manager Restaurant. Assistant Manager room service. Superviseur restauration. Coordinateur room service. Chef de rang.9 ans Plus de détails

Description

◙Depuis 2016 jusqu’a aujourd’hui : Manager du Restaurant Azzera à Four Seasons « Marrakech » (32 Mois) ◙2015 : Assistant Manager du restaurant Azzera à Four Seasons Resort à Marrakech (12 Mois) ◙2014 : Assistant Manager au room service à Four Seasons Resort à Marrakech (12 Mois) ◙2012 : Superviseur en restauration à Four Seasons Resort à Marrakech (18 Mois) ◙2011 : Coordinateur au room service à Four Seasons Resort à Marrakech (10 Mois) ◙2009 : Chef de rang à Hôtel Novotel Casa city center à Casablanca. (24 Mois) ◙ 2008 : 6 Mois de travail au restaurant « la bodega de Casablanca » (Restauration) ◙ 2006 : 2 Mois de travail à l’hôtel Sofitel Marina Smir à Tétouan (Restauration)

Formation

◙ 2013 : Réussite à la formation des managers du Four Seasons S.T.E.P.S (Formation interne). ◙ 2012 : Formateur Désigné dans les standards du Four Seasons . « Marrakech » . ◙ 2011 : Accor académie « Techniques de ventes » ; «Prise en charge des clients et Gestion des réclamations ». ◙ 2006/2007 : Diplôme de D.T.H l’institut spécialisé en technologies appliquées en hotelerie et tourisme (L’institut de Mohammedia /Branche « hébergement-réception-accueil »). ◙ 2005/2006 : Certificat de réussite au centre de qualification professionnel hôtelière et touristique d’asilah. ◙ 2003/2005 : 2 ans de formation universitaire à la faculté du Hassan 2 à casa. (3 semestres validés). ◙ 2002/2003 : Diplôme du baccalauréat en sciences expérimentales « lycée Moulay Ismail ». Connaissances professionnelles (Matières étudiées) :► Gestion ► Comptabilité générale ► Techniques de communication ► Réception ► Hébergement ► Etages ► Economie ► Langues ► Cuisine ►Restauration ►Accueil ► Législation ► Droits statistiques. Connaissance Informatique : Word ;  Excel ; PowerPoint ;  Bureautique ;  Internet ;Langues : Arabe : courant ;  Français : maîtrisée ;  Anglais : maîtrisée ;  Espagnol : scolaire.

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JobIn6022chef de partie. Assistant Chef cuisinier. Cuisinier. Sushi man.3 ans Plus de détails

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2014 _ 2016 chef de partie (NOVOTEL hôtel 4 *)  Travailler comme tournant cuisine, je surveille toute la mise en place et avec aucun problème, je garde la qualité et la finesse de tous les plats2012: (NOVOTEL hôtel 4 *) J'ai travaillé dans la cuisine de Banquet, où j'ai réussi à acquérir des connaissances de manifestation Royal on Fonctions de Banquet, ainsi que assisté le chef cuisinier pour les mariages spéciaux.  J'ai travaillé en cuisine marocains en préparant des menus à la carte pour le déjeuner et le dîner ainsi que j'ai aidé le chef en charge de faire les menus pour un plat quotidien local. Travaillé comme commis, 2011: sushi man  J’ai travaillé dans le restaurant de sushi comme commis préparant toute la mise en place pour la section froide et chaude  Prendre soin de la cuisine froide en l'absence du chef en charge de préparer toutes les salades et les soupes.

Formation

• 2011 : Diplôme de Technicien en gestion hôtelière et tourisme, spécialité ; Cuisine moderne, Mohammedia. 2008 : Niveau Baccalauréat série : littérature moderne. • Compétence informatique : - Traitement de texte (Word, Excel). - Master logiciel de retouche photo. • Langues : • Arabe : langue maternelle. • Français : Parler et écrire. • Anglais : notion de base.

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JobIn6023Réceptionniste. Assistante du directeur générale. Commercial Agence de Voyage.10 ans Plus de détails

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 11/11/2013 jusqu’à présent en tant que réceptionniste à L’Amphitrite Palace Beach Resort & spa Morocco.  22/04/2013 à 05/11/2013 Travailler en tant que réceptionniste a l’hôtel B&B Rabat Médina.  04 /07/2011 à 28/09/2011 Commercial à l’agence de Voyage MARISAR MANAR TRAVEL.  01/07/2010 à 30/08/2010 : Assistante de directeur générale au siège ATLAS HOSPITALITY.  27/06/2007 à 22/01/2011 : Travailler en tant que réceptionniste à L’hôtel Atlas Airoport.  01/11/2006 à 25/05/2007 : Stage a la Réception De L’hôtel Atlas Airoport.

Formation

 2006-2008 : L’école Hôtelier (ESTA/POLO) Technicien en Réception d’hôtel.  2005-2006 : Niveau Bac Lettre Moderne.  2004-2005 : Diplôme Informatique Bureautique.  2003-2005 : à l’AMERICAN LANGUAGE CENTER. Expériences informatiques sur les logiciels du Front Desk  La maitrise du logiciel informatique Opéra PMS et VG System Front Desk. Les compétences et connaissances informatiques avancées sur Microsoft office bureautique  Microsoft Word avancé.  Microsoft Excel avancé.  Microsoft Power Point avancé.  Microsoft Outlook. Compétences Linguistiques : Arabe, Français, anglais.

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JobIn6024Chef de cuisine. Sous-Chef de cuisine. Formateur de cuisine. Chef partie. Cuisinier.10 ans Plus de détails

Description

Chef de cuisine restaurent à hôtel Fairmont Arabie saoudite - Sous-Chef de cuisine au club Med Agadir - 2017. Chef cuisine Restaurant Côte-d'Or Oujda - 2016. Sous-Chef Mercure Quem ado Al-Hoceima - Hoceima - 2015. Formateur de cuisine l'INDH complexe des jeunes-dar Enfaitât Samara - Oujda - 2013-2014. Chef partie seigneur, responsable buffet Be Live Hôtels - Saadia - 2013. Sous-Chef au palais présidentiel Cheikh Cheikh Zaid imarat - Fès - 2013. Chef de partie seigneur chaude, responsable buffet Be Live Hôtel - Saidia - 2012. Sous Chef du palais présidentiel de la Guinée à Guinée équatoriale - 2011. Chef de cuisine Ecole Pratique des Mines - Touissit - 2011. Chef de partie Africa Jade Thalasso, Korba à Tunisie - 2010. Chef de partie fondation Be live hôtel - Saidia - 2010. Cuisinier fondation hôtel IBEROSTAR Saidia - Saidia - 2009. Cuisinier ROYAL ATLAS - Agadir - 2008. Cuisinier L'entrecôte Restaurant (fourchette d'or) à rabat - 2007. 2007 Cuisinier Hôtel Ibis Moussafir Oujda - 2006.

Formation

Technicien cuisine national et international à l’Institut spécialise d’hôtellerie et de la restauration OMAR BEN OMAR à Oujda - 2006-2008. Baccalauréat professionnel l'étrier à Oujda - 2003. Logiciels maîtrisés : Word, Excel. Langues : Arabe : langue materne. English : notions de la base. Français : lu, parlé, écrit. Espagnol : notions de la base.

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JobIn6025Coordinatrice banquets et séminaires. Assistante Maître d’hôtel. Order Taker/room service. Hôtesse d’acceuil. Réceptionniste.6 ans Plus de détails

Description

Depuis 01 octobre 2015 : Hôtel Avanti **** Mohammedia - Coordinatrice banquets et séminaires -CDI. Depuis 01 octobre 2015 : Hôtel Avanti **** Mohammedia - Coordinatrice banquets et séminaires -CDI. 2012-2013 (06 mois): Hôtel Avanti **** Mohammedia - Order Taker/room service -CDI. 2012-2013 (04 mois): Hôtel Avanti **** Mohammedia - Hôtesse d’acceuil-CDD.

Formation

2009-2011 : Diplôme de Technicien Spécialisé en Art Culinaire, Art de Table - Option B - Institut Spécialisé en Technologie Appliquée en Hôtellerie et Tourisme - Mohammedia. 2008-2009 : Diplôme de Technicien en Restauration - Institut Spécialisé en Technologie Appliquée en Hôtellerie et Tourisme -Marrakech. 2007-2008 : Niveau Baccalauréat Science de la Vie et de la Terre. Formation : Réceptionniste. Compétences :  Flexibilité dans les horaires.  Polyvalence.  Qualités organisationnelles.  Traitement des suggestions et réclamations des clients.  Maîtrise des logiciels : Opera, Excel et Word. Langues : Arabe : Langue Maternelle. Français : Très Bien. Anglais : Bien.

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JobIn6026Directeur d’Exploitation. Responsable Relations Publiques. Chargé de clientèle.8 ans Plus de détails

Description

01 Mars 2015 – Aujourd’hui : Hôtel Tigmiza 5*– Marrakech- Maroc - Directeur d’Exploitation. 01 Avril 2012 – 01 Mars 2015 : Hôtel Kenzi Farah – Marrakech - Maroc - Responsable Relations Publiques. 01 Mai 2011– 26 février 2012 : Mazagan Beach Resort – El Jadida - Maroc - Responsable Relations Publiques. 15 Juin- 06 Nov 2010 : St régis Grand Hotel - Rome- Italie - Chargé de clientèle. 01 Juin- 31 Sept. 2009 : Stage St Régis Grand Hotel - Rome - Italie - Département commerciale. 01 Mai -30 Sept. 2008 : Stage à l’hôtel GOLDEN TULIP FARAH - Rabat - Maroc - Département Financier. 01 Mai – 30 Sept. 2007 : Stage à l’hôtel SOFITEL 5* de Luxe – Marrakech – Maroc - Chargé de clientèle, Département F&B , Economat.

Formation

2009-2011 : Double diplôme : - Master degree in International Management - Diplôme délivré par l’université de Perpignan (France) ; - Master Directeur d'Hôtellerie internationale - Diplôme délivré par l’université privée Vatel (Maroc).2006-2009 : Double diplôme : - Licence de Management, économie et droit internationale - Perpignan - Diplôme délivré par l’université de Perpignan (France) ; - licence en Hôtellerie Internationale – Marrakech - Diplôme délivré par l’université privée Vatel (Maroc).2006 : Obtention du diplôme du Baccalauréat série Economique et Social –Mention : Assez Bien - Rabat - Diplôme délivré par Nouvelle Sorbonne Paris 3. PROJETS PROFESSIONNELS : 2006-2007 : Elaboration d’un guide touristique sur la région «Fès-Boulman». 2007-2008 : Elaboration d’une étude traitant du problème du Sahara marocain. 2009-2011 : Mémoire de fin d’étude «Le tourisme de luxe ; source de jouvence au pays des merveilles ?». Maîtrise des outils informatiques : Word ; Excel ; PowerPoint ; -Maîtrise de l’outil Internet. Langues : - Arabe : Maternelle. - Français : Lu, écrit, parlé. - Anglais : Lu, écrit, parlé. - Italien : Moyen. - Espagnol : Scolaire.

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JobIn6027Demi-Chef de partie. Cuisinier. Commis de cuisine.10 ans Plus de détails

Description

 2014 à ce jour : Demi-Chef de partie au sein de l’amphitrite palace Skhirate.  2009-2014 : 1ér commis de cuisine au sein de l’amphitrite palace Skhirate.  2008-2009 : commis de cuisine au sein « SODEXHO MAROC ».

Formation

 2004-2005 : Baccalauréat lettre moderne.  2005-2007 : 2éme année en droit arabe à la faculté Souissi Rabat.  2007-2008 : attestation de formation en cuisine à « Dubai School ».  Stage de 3 mois à hôtel chellah à Rabat. Qualités professionnelles :  Très bonne connaissance de la cuisine marocaine, et la base de la cuisine française et italienne.  Gestion de production.  Compétence relationnelles et comportementales.  Compétence technique et fonctionnelles.  Gestion du stock, Food Coste et Approvisionnement.  Réalisation du buffet, banques.  Bon connaissances d`Hygiène.  Gestion du passe et l’organisation de service.  Sens de responsabilités. Langues :  Arabe : langue maternelle.  Française : lire, écrite, parlé.  Anglais : Moyen.

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JobIn6028Chef de cuisine. Second chef Restaurant. Second-chef Hôtel. Responsable hôtel. Chef de partie. Sous-chef. Demi-Chef partie.15 ans Plus de détails

Description

Ø Du 04/02/2017 jusqu'aujourd'hui : Chef de cuisine - Palais d'Amine Libreville, Gabon. Ø Du 08/03/2015 au 31/01/2017 : Chef de cuisine - AG Hôtel Marrakech. Ø Du01/05/2014 au 30/01/2015 : Chef Cuisine Restaurant - FINZI Rabat. Ø Du15/08/2012 au 16/04/14 : Second Chef Restaurant - villa Hivernage. Ø Du 30/04/2012 au 30/07/2012 : Second-Chef Hôtel - Sultana 5 étoiles - Marrakech. Ø Du 12/11/2009 au 02/02/2012 : Responsable hôtel - Michlifen suite&spa « IFRANE ». Ø Du 10/03/09 au 30/10/09 : Dar Ennassim Golf Palace - 1er Chef de partie. Ø Du 06/04/08 au 02/03/09 : Restaurant « cépages » Marrakech - Second Chef. Ø Du 16/07/06 au 05/04/08 : Palmeraie golf palace «Dar Ennassim» Fabrice vulin 2 ** Michelin - Chef partie. Ø Du 06/05/05 au 15/07/06 : Complexe PACHA, « Marrakech »Formation « ALAIN DUCASSE » - Chef partie et tournant. Ø Du 01/03/05 au 02/05/05 : Restaurant Riad des mers spécialité poisson - Sous-Chef. Ø Du 20/12/04 au 15/02/05 : Hôtel Essaadi « Marrakech » - Demi-Chef partie. Ø Du 01/06/04 au 01/09/04 : Restaurant Blue Note « Saidia » - Chef partie. Ø Du 01/11/03 au 19/05/04 : Hôtel Zalagh « Fès » - Demi-Chef partie. Ø Du 01/06/03 au 15/08/03 : Hôtel Ibis « Oujda » - Stage en restauration.

Formation

Ø 2001_ 2002 : Diplôme de technicien en hôtellerie et tourisme. Ø 1999 _ 2000 : 2ème universitaire droit français. Ø 1996 _ 1997 : Baccalauréat.

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JobIn6029Chef Pâtissier. Sous-Chef pâtissier. Chef de Partie.5 ans Plus de détails

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• 01/02/2018 à ce jour : Sous-Chef pâtissier a hôtel vichy célistins spa casablaca. 23/10/2016 à 30/01/2018 : Ouverture Officielle Chef Pâtissier à Restaurant CHOUET BY Frère PAURCEL. • 01/06/2016 à 15/08/2016 : Sous-Chef à MADEMOISELLE CAKE BY STEPHANIE, « Boutique de haute Gamme ». • 05/04/2016 à 01/06/2016 : Chef de Partie à Hôtel PALAIS MAHDI MARRAKECH • 01/09/2015 à 04/04/2016 : Ouverture Officielle Sous-Chef à pâtisserie et Boulangerie ZILIN BY Chef SEBATIEN BONTOUR CASABLANC. • 01/11/2013-01/09/2015 : Chef de partie à Hôtel PARADIS PLAGE AGADIR avec Chef Sébastien Bontour. • 01/07/2013-01/07/2014 : Commis de Pâtisserie à Hôtel PARADIS PLAGE AGADIR avec Chef Sébastien Bontour. • 2013 : 03 Mois de stage à PEARL MARRAKECH, secteur pâtisserie. • 2012 : 08 Mois de stage à l'hôtel EL SAADI PALACE MARRAKECH avec Chef Sébastien Bontour, secteur pâtisserie. • 11/27/2013 : Participation à la dégustation de deux nouveaux types du chocolat VALRHONA ITAKUJA/MANANKA 62% BY CHEF GUILLAUME MÉDITERRANEE à Hôtel El Momounia Marrakech. • 16/10/2014 : Participer à un menu élaboré par « Arnaud Tabarec» Chef * Michelin à Hôtel paradis plage Michelin à par Royal Mansour Marrakech.

Formation

• 2014 : Attestation de concours Crémai –cuisine. • 2014 : Attestation de suivi et de réussite à la formation Hygiène à l’école de cuisine BY CRISTOPHE LEROY. • 2011/2013 : Diplôme en Technicien en boulangerie pâtisserie à l’institut spécialise de L’hôtellerie et de la restauration de Marrakech. • 2010/2011 : Niveau Bac S.V.T. LANGUES : • Arabe : Langue maternelle. • Français : Courant. • Anglais : Notion de base.

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JobIn6030Spa Director. Assistant Spa Director. Manager. Sales Manager.13 ans Plus de détails

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Mandarin Oriental Marrakesh - 63 Suites & Pool Villas luxury Resort (opening) - Spa Director - Marrakesh, Morocco - Sept. 2014 up to now. Oetker Collection Hotels - 41 units’ luxury resort “Palais Namaskar” – Leading hotel of the world - Spa Director - Marrakesh, Morocco - Jan. 2013 to Aug. 2014. Delano Marrakesh (MHG/SBE) - 76 Rooms’ Five-star city centre boutique hotel (Opening) - Spa Director - Marrakesh, Morocco - Sept. 2012 to Jan. 2013. Royal Mansour - 52 Riads’ Leading hotel of the world (opening) - 2 years as Asst. Director of Spa, 1 year as Director of Spa - Marrakesh, Morocco - Sept. 2009 to Feb. 2012. Robinson Club Agadir GmbH - 384 Rooms’ Five-star beach resort (opening) - Assistant Spa Director in charge of beauty & reception services - Agadir, Morocco - Mar. 2008 to Aug. 2009. Jacques Dessange - Worldwide Spa, beauty & Hair Saloon (opening) - Manager - Agadir, Morocco - Mar. 2007 to Mar. 2008. Dufry Maroc - World leading Travel Retailer (opening) - Sales Manager - Agadir, Morocco - Oct. 2005 to Feb. 2007.

Formation

Fandi School of Aesthetic & Cosmetic - 2001 - 2002 - Agadir, Morocco - Cosmetics & Aesthetics diploma.Mohamed V university - 1993 - 1995 - Rabat, Morocco - Postgraduate bachelor’s degree in Law, Economics & Social Sciences (French).Zaid Ouhmed School - 1993 - Tinghir, Morocco - A-levels, High school diploma leading to university entrance in Modern literature. Professional Trainings : • MANDARIN ORIENTAL : Induction to The Spa at MOHG philosophy and concept; training on brand partners protocols : Biologique Recherche, Aromatherapy Associates, Mandarin Oriental brand line, Linda Meredith, marocMaroc, Nectarome. • PALAIS NAMASKAR : Induction to Oetker Collection standards & philosophy ; brand partners protocols : Givenchy, Ila & Aromatherapy Associates. • DELANO : Training on brand partners protocols : marocMaroc, Valmont & Aromatherapy Associates ; Training on MHG philosophy. • ROYAL MANSOUR : Training on brand partners protocols : marocMaroc, Chanel, Sisley, Dr.Hauschka ; Permanent training in Protocols and Etiquette (MCM Palace) ; Training, Coaching and Management courses (Optimum Conseil) ; Degree of rescue and first aid work (Croissant rouge Marocain) ; Training in sales techniques and up selling (Hospitality Academy, Dp Training). • ROBINSON CLUB : Attitude, Appearance” Management Training Image ; Training in Protocols and Etiquette ; Training of the Robinsons’ Philosophy.LANGUAGE SKILLS : French : Native. Moroccan : Native. English : Fluent. Arabic (Classic) : Fluent. German : Conversational/Working knowledge. Berber : Conversational/Social knowledge.

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JobIn6031Captain in hôtel. Commis de rang. Supervisor of buffet. Commis de cuisine.10 ans Plus de détails

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Actualement in post a captain in hôtel l'Amphitrite palace Skhirat. 2009 : Formation « ANAPEC» at projet Meda in grup Espagnol hermanos martin. 2007 : Commis de rang at l'Amphitrite palace Skhirat july. 2006 : Training at restaurant l'Amphitrite palace Skhirat agust july. 2005 : Training Supervisor of buffet in Royal Mirage Marakkech may. Training commis de cuisine golf Sofitel Eljadida. Training in restaurant at hotel IBIS Eljadida.

Formation

2007 : HACCP hazard analyses critical control point (hygiene and quality). 2000 : DTH diploma technician hotelier institute tourism hostelry of Eljadida. 2004 : CUES chemical physics faculty des sciences of Chouïab Eddoukkali Eljadida. 2000 : BACCALAUREAT ES (science expérimental) of ibn abdoun Khouribga. LOGICIELS : Bureautique: Word, Excel, PowerPoint. LANGUAGES : French, English, Spanish, Arabic.

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JobIn6032Sous-chef pâtisserie / boulangerie / Viennoiserie. Chef de partie pâtisserie. Responsable pâtisserie. Pâtissier. Chocolatier.13 ans Plus de détails

Description

De 23/10/2015 a nous jour : Sous-Chef pâtissier à l’hôtel Naura Barrier Marrakech 5*.De 01/10/2012 a 19/10/2015 : Chef de partie pâtisserie ; responsable a l’hôtel Four Seasons £ resorts. Marrakech (management ather).De 01/11/2011 a 12/09/2012 : Chef de partie responsable ou restaurant gastronomique d’sens fashion (level five).01/04/2010 a 20/04/2011 : Chef de partie pâtisserie à l’hôtel Kenzi Tower 5***** lux CASA BLANCA.15/06/2009 a 29/03/2010 : Chef de partie pâtisserie ou restaurant ET club pacha de Marrakech.01/01/2009 a 15/06/2009 : Responsable pâtisserie à l’hôtel les jardins de la koutoubia5*****lux Marrakech.01/07/2006 a 30/12/2008 : Pâtissier à l’hôtel l’hivernage ; restaurant ET boutique la table de Marché 5*****lux.6 mois : Chocolatier au village touristique Cabilla à la Ville Tétouan.08/07/2005 a 10/02/2006 : Employer pâtissier responsable ou pâtisserie – Boulangerie Hilton Marrakech.

Formation

05/12/2014 : Certificat de meilleur employé du moi de Novembre Performance exceptionnelle. 08/2013 : Certificat de meilleur employé du mois d’août Performance exceptionnelle. 2013/2014 : Formation STEPS on the path to managing Self and other. 2012 : Formation embark learning and development White four season’s fondations. 08/04/2006 : Diplôme de qualification professionnel en Pâtisserie-boulangerie. 2005 : 2ème année de formation professionnelle. 2004 : Certificate of attendance the English summer. camp 2003 : Niveau baccalaureate. LANGUES : Français : Courant. Anglais : Courant. Arabe : Courant. Espagnole : Notion de base.INFORMATIQUE : World ; Excel.

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JobIn6033Chef de cuisine. Responsable et 1er sous-chef des cuisines. Sous-chef de cuisine. Chef de partie.11 ans Plus de détails

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HOTEL RAWABI SPA ALL INCLUSIVE MARRAKECH - 09/2017 : Chef de cuisine à ce jour. HOTEL VIZIR CENTER PARC & RESORT MARRAKECH - 01/2016 – 09/2017 : Chef de cuisine. THE PRIVATE OF H.E SHEIKH ABDULLA BIN MOHAMED BIN BUTTI AL HAMED U.A.E - 09/2015 – 01/2016 : Chef de cuisine. HOTEL GOLDEN TULIP RAWABI MARRAKECH 4* - 02/2013 -fin 08/2015 : Responsable et 1er sous-chef des cuisines. HÔTEL DELLAROSA 4* - 09/2012 - 01/2013 : Sous-chef de cuisine. HÔTEL IMPERIAL PLAZZA - 05/2011- 09/2012 : Sous-Chef de cuisine. RESTAURANT LE BOULEVARD - 01/2011- 05/2011 : Chef de partie. HÔTEL MENZAH ZALAGH FES 5* - 01/2010 - 01/2011 : Chef de partie. RESTAURANT BLOCK HOUSE FES - 06/2009- 01/2010 : Chef de partie. RESTAURANT GRILL-VAPS KENITRA - 01/07 - 06/09 : Chef de partie.

Formation

2013 : Formation en gestion de la cuisine ainsi que le déroulement des normes d’hygiène HACCP chez la chaine Golden Tulip. 2008 : Diplôme de technicien à Hôtellerie Option cuisine Internationale. 2008 : Centre de formation professionnel de la formation orient occident à Larache. 2006 : Certificat encadré dans le domaine de la jeune journaliste. 2006 : Baccalauréat en sciences expérimentales lycée a Larache. CONNAISSANCES LINGUISTIQUES ET INFORMATIQUES : Langues parlées et écrites : Arabe, Français. Connaissances spécifiques : Pluriel, Opéra, Windows XP, Microsoft Office, Internet.

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JobIn6034CHEF CUISINIER. SOUS CHEF CUISINIER. CUISINIER.29 ans Plus de détails

Description

2008 - 2016 : Société, DECAMERONE - (COLOMBIA): CLUB ISSIL à MarraKech. 2005 - 2008 : CHEF CUISINIER - Société, ALBATROS (EGYPTE): CLUB ISSIL à Marrakech. 2000 - 2005 : CHEF CUISINIER - Société, CAMELEON AIR TRANZATE (CANADA): CLUB ISSILE, à Marrakech. 1987 - 2000 : SOUS CHEF CUISINIER - Société, SOGATOURS: HOTEL BASSMA, à Casablanca HOTEL MOULAY YAÏCOUB, à Fès HOTEL CAPACLUS LOOKEA, à Marrakech. 1979 - 1987 : CUISINIER - Société, MAROC TOURISTE : HOTEL RASTINGA, à Tetouane HOTEL KIMADO ,à El Hoceima HOTEL VOLIBILIS, à FES.

Formation

COMPÉTENCES : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. - Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. -Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. -Grande expérience du travail en cuisine. -Agrée et certifie dans la manipulation des aliments. -Implique dans le développement du menu détaille. - Bonnes capacités de communication. -Présentation créative et innovante des plats aux clients. - Gestion du temps et des ressources financières.

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